Ревность. Часть 1

Ревность. Часть 1

Он окутал всю деревню, обняв дома и деревья своим теплом, тихим шепотом шелестящей молодой листвы, сладкими трелями ночных птиц и терпким запахом цветов. Ночь наполнена каким-то таинственным очарованием, покоем, царившим в сердцах местных жителей, оказавшихся, наконец, в кругу семьи, после долгого рабочего дня. Академия шиноби, где юные граждане Конохи постигали основы мастерства ниндзя, наполненная десятками детских голосов, шалостей, совершающихся здесь каждый день, сейчас пустовала. Утром здесь будет снова полно учеников, и учителя будут рассказывать новую тему. Все кабинеты закрыты на ночь, свет погашен, и последний служащий ушел домой… хотя, в одном окне на первом этаже до сих пор горит лампа: Ирука обреченно вздохнул, отвернувшись от окна, где давно стемнело.

«ревность - это признак моей любви»

Терзания сердца — 1 Счастливый Ирука Миссия была ужасной. Из простого задания по сопровождению, она превратилась в бойню. Какаши даже пришлось использовать Шаринган, чтобы защитить бестолкового вельможу. Тяжело вздыхая, Хатаке устало брел обратно в Коноху. Перспектива холодного и одинокого дома его не радовала, но куда ему еще идти?

В глаза сразу же бросилось бледное лицо Ируки, который, стиснув Какаши мне о своей последней миссии рассказывает, но вам.

Неудивительно, что никто из детей никак не может настроиться на рабочий лад. Да и я от этой духоты не очень хорошо себя чувствую. Стучу указкой по столу. Через неделю у вас выпускные экзамены!! Тогда- то и решится: Прошу вас, серьёзно отнестись к подготовке… Звонок. Конечно же, никто меня не дослушал, и все прямиком помчались к дверям. Я даже не успел пожелать им удачи.

Интересно, хоть кто-нибудь будет тренироваться в эти выходные?

На Ируку наложили проклятье и теперь его нужно защищать от вожделевших его мужчин только мужчины, женщины не реагируют , они с Какаши пара и теперь у Какаши прибавилось забот. Причем все все понимают, что делают, но не могут с собой ничего поделать. Юмор, никакого насилия, рейтинг любой.

Персонажи: Хидан/Дейдара, Саске, Сакон, Укон, Итачи, намёк на Орочимару, Какаши, намёк на Дей/Какаши, Наруто, Ирука, Какаши/Ирука, Кабуто, . Помотав головой, парень глубоко вздохнул отгоняя истерику и ревность и.

Простейшая сигнализация сработала, и маленький бубенчик едва слышно звякнул, вторгнувшись в сон Ируки, мирно отдыхающего после рабочего дня за документами в Штабе, продолжавшегося почти двое суток без перерыва. Чакра ночного гостя хорошо знакома, угрозы нет, зато так хочется спать. Утром он заменит ловушки, пора усложнять ученику задачу, раз он так легко обезвредил две из трех, правда, забыв о самой простой леске с бубенчиком.

В тишине раздался легкий смешок. Ирука напрягся, сбрасывая сон. Этот вовсе не голос Конохамару или кого-то еще из его учеников. Умино выпутался из кокона одеяла и включил лампу, в слабом матовом свете которой любил почитать перед сном. Темнота отступила на шаг от кровати, но фигура Какаши смесилась в сторону и скрылась в ночи спальни, слившись с ней.

На глазах выступили слезы, сенсей потер их и, машинально, шрам на переносице. Спать хотелось очень сильно. Разобраться с самым странным из всех шиноби, которых Ирука знает, он сможет потом. Ируке показалось, что он увидел алую искру, но это наверняка только отблеск лампы на хитае, закрывающим левый глаз дзенина.

Ирука Умино

Забытый чай неумолимо остывал, а Ирука сидел с разинутым ртом, слушая углубившегося в воспоминания старика. Какаши — двухлетний, крепенький и вполне уверенный в себе паренек, похожий на отца как две капли воды, оседлал отцовское колено и прислушивается к разговору взрослых с таким вниманием, словно понимает все, о чем идет речь. А еще он был добрым человеком, который никому и никогда не отказывал в помощи.

Узумаки Naruto Киба Чоджи Шикамару Нара Шино Саске Учиха Ирука сенсей. Наруто Шипуден, Манга Аниме, Рисунки, Книги, ревность, Искусство.

Отличное у вас сообщество. Пару дней читала фанфики, некоторые весьма порадовали и содержанием и стилем. Чтобы пообщаться по теме, даже завела дайрик специально Мне с вами по пути. Фехтую много на чем, пишу фанфики, монтирую клипы, очень люблю старшее поколение Конохи, особенно Какаши. Вот мой вступительный подарок Тут недавно был день рождения Владимира Высоцкого, и я смонтировала клип по песне, которая мне всегда казалась про Какаши и Гая.

Вернее, про Обито, Какаши и Гая.

Призрак анадемии

Какаши всячески измывается над Ирукой морально, и даже иногда физически, провоцируя того на спарринг, но не избивая по настоящему. Просто показывает свое превосходство и обращается с Ирукой, как будто с женщиной. Ирука ненавидит его, но ночью постоянно видит сексуальные сны с участием Какаши. В одну из ночей у него начинается лунатизм.

Ирука-лунатик приходит к Какаши и оказывается довольно грязным в своих просьбах, Какаши их радостно выполняет.

Спасибо, Ирука-сенсей, - сказал Саске, кивком согласившись с Сакурой и кивок от Наруто. Кажется, он был искренне рад, без капли ревности, что его .

Свобода - значит жизнь. Посмотрела на фик о Какаши и ужаснулась: Осталось совсем немного, последний рывок, и двухлетние, а может и трехлетние муки граффоманства канут в Лету. У каждого из нас свой Хатаке Какаши. Смогла ли я показать его, каким видела? Люблю подбирать музыку героям. Какаши ассоциируется у меня вот с такой композицией.

. Было очень много вариантов, но остался один. Спасибо неизвестному автору за вдохновение.

"" Сборник лучших фанфиков и орижджиналов

Внимательно просмотрев этот небольшой перечень, Ирука обвел в кружок два имени — из шестерых только двое на данный момент находились в Конохе, остальные выполняли миссии и особые поручения Хокаге. С Асумой все просто — он жил с Ирукой по соседству, и отношения у них были вполне приятельскими. С другой стороны, Майто Гай всегда испытывал к персоне Копирующего очень даже живой интерес, в силу этого самого вечного соперничества; они частенько тренировались вместе, так что он мог располагать весьма полезными Ируке сведениями.

Осталось придумать, как подкатиться к Гаю и разговорить его. Внезапно, хлопнула входная дверь, и, вместо ожидаемого Хокаге, на пороге появился Изумо. Пришлось защищать клиента от шиноби, вместо грабителей и воров.

Ирука что то все время говорил про Наруто."Ну почему он всегда говорит о нем,чем плох я Господи что это ревность бред.

Иначе назвать небритого, пьяного в хлам, дышащего перегаром друга он не мог. Если выбирать из цензурных слов, конечно. Какаши был… не в лучше форме. Тот заворчал, но не проснулся. И вновь никакой реакции. Генма, вздохнув, сунул руку в карман и, достав пачку сигарет, прикурил. Конечно, он ожидал, что по приезду увидит что-то подобное, но чтобы все было настолько плохо… Глубоко затянувшись, Генма выдохнул облачко дыма, тут же унесенное теплым весенним ветерком, и недовольно взглянул на почти невменяемого друга.

И с каких пор Какаши стал так надираться? Генма фыркнул и вновь затянулся.

Фанфики наруто День Рождения Итачи Всё что вы хотели знать про Какаши-сенсея но боялись

Слеш яой От автора: Случайно раскопала этот фик среди завалов и спешу поделиться им со всеми желающими. Генма с Эбису встречаются тайно, и Ширануи это совсем не нравится.

1)наруто: ты класная угостить тебя раменом. Ты: пожалуй Ирука:Видели бы его 6)сакура: 7)Хината чисто ревнует к наруто. 2.

Мини, 8 страниц Кол-во частей: Не то поняв, что только усугубляет собственное положение, не то из-за усилившейся дрожи в руках, он, наконец, отпустил мышку и откинулся на спинку. Будучи человеком впечатлительным, Ирука частенько сам себя доводил до состояния, похожего на паническую атаку: Конечно, он никогда не доходил до того, чтобы схватившись за голову с криками и рыданиями бегать по помещению, но внутренняя жизнь Умино Ируки была очень, очень богата переживаниями.

Сам Ирука надеялся, что всё дело было в его умении держать в себя в руках, и на то, что самоконтроль не подведёт его хотя бы пока он на работе. Но уже после первой недели на рабочем месте он понял, что теория вероятности не на его стороне: Не на текущей неделе. Жаловаться, естественно, было бы глупо: Особенно приятно было то, что к инфляции нули не имели никакого отношения.

Небольшая, но уютная комната отдыха, душевая, бесплатный кофе и коктейль - корпорация заботилась о сотрудниках.

Ваш браузер не поддерживается

Кусочек арбуза"Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришла сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим — это прекрасно. Если же нет… придется отыскать, набить морду и поладить.

Rated: Fiction K+ - Russian - Hurt/Comfort/Angst - Kakashi H., Iruka U. - Words: Персонажи: Какаши/Ирука. Быть может ревность .

И, вообще, просто первый мой фанфик. По этому поводу ничего не написано, поэтому думаю автор не обидится если я размещу его шедевр здесь! Глава 21 Я сидела с отсутствующим видом и смотрела, как Какаши возится у плиты, готовя завтрак. Расположившийся справа от меня Ирука находился в астрале. В наших с ним головах завывал ветер. Если честно, то мне очень хотелось этой самой головой побиться об стол.

Слишком много на меня свалилось после пробуждения. Шоком было узнать, что одноглазый не только любитель поспать голым, но и не прочь делать это с мужчинами. А эти мужчины очень ревнивы.

Любимую иглу он вынул изо рта и вращал между пальцев правой руки, что обычно свидетельствовало о крайней степени раздражения. Мы с Райдо обсуждали некоторые аспекты применения огненных и воздушных техник, а также возможности их комбинирования, - отмахнулся от любовника элитный учитель. А что, мне теперь ко всем по фамилии обращаться? Меня ты почему-то до сих пор в штабе Ширануи-саном называешь, будто мы едва знакомы! Чтобы никто не догадался, что мы встречаемся, - словно маленькому ребёнку, начал втолковывать Генме элитный учитель.

Ирука против Какаши ! VS ! , Ирука Баасас Какаши! , Iruka Basasu Kakashi! Информация по главе Том Мост Героя!! Предыдущая глава .

Права на героев и вселенную"Наруто" принадлежат М. Материальной выгоды не получаю. Электричество неровно мигало, и Ирука откинулся в кресле, потирая уставшие глаза. Двенадцатый час ночи, мысли текли лениво и неторопливо, а по телу разливалась эйфория от осознания законченной работы. Огромная кипа отчетов высилась по правую руку, завтра осталось подписать у Третьего и — гора с плеч. Ирука предпочитал все делать сразу, чтобы потом была возможность, лениво попивая чаек, перебрасываться последними новостями с джонинами, может, почитать во время обеда или вовсе выпросить увольнительную.

Вспышка молнии и сразу за ней прокатившийся раскат грома прервали вялое течение мыслей, и Ирука нахмурился. Погода в последнее время была, конечно, дрянь, но дождя, вроде бы, не ожидалось. И тут же, опровергая его мысли, по стеклу забарабанили первые капли. Забарабанили, застучали — а потом и вовсе полились плотным потоком, омывая стекло словно из шланга. Вспыхнула еще одна молния, расцвечивая ночное небо ветвистым острым узором, снова загрохотало, а потом от частых вспышек стало светло, а от грома заложило уши.

Ирука тяжело вздохнул и поднялся с кресла, потянулся и выглянул в окно — ветер плеснул в стекло водой, и Ирука вздрогнул от неожиданности. Он попытался прикинуть, хватить ли ему чакры, чтобы укрыться от воды с ветром и добежать до дома.

Какаши+4

    Хочешь узнать, как действительно разобраться с проблемой ревности и устранить ее из твоей жизни? Нажимай тут чтобы прочитать!